请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Captureone中文社区

查看: 5818|回复: 5

Capture one启动界面不见 消失

[复制链接]
  • TA的每日心情
    难过
    2015-6-2 21:26
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    参加活动: 0

    组织活动: 0

    5

    主题

    14

    帖子

    49

    积分

    新手上路

    Rank: 2

    积分
    49
    发表于 2015-6-7 00:45:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
    启动软件,选了DB,再打开软件只能处理DB的图像了。还想处理佳能的图像,原来的启动界面不见了  这玩意 害我卸载好几回从装好几次 还清理注册表 都未能解决     现在终于搞定  原来这么简单   帮助菜单-许可证信息  ( 停止运行数码后背 )  就可还原了
    9`NLRZ({LZS`25W]K0WRR@5.png
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    难过
    2015-6-2 21:26
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    参加活动: 0

    组织活动: 0

    5

    主题

    14

    帖子

    49

    积分

    新手上路

    Rank: 2

    积分
    49
     楼主| 发表于 2015-6-7 23:51:02 | 显示全部楼层
    你们的图片是什么 相机拍的   目前发现佳能的会有此问题    已经测试不同相机 5D 60D   1Ds2    C1 版本已测试 从7.0   到最新8.3     RAW格式图片 均是同样问题  图片四周围被裁   JPG 格式无此问题         这个网站不能上传raw 格式图片        只能把它上传到飞思One学习交流群277193720  希望朋友们下载 验证
    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    2016-3-8 09:35
  • 签到天数: 53 天

    [LV.5]常住居民I

    参加活动: 0

    组织活动: 0

    40

    主题

    224

    帖子

    4819

    积分

    vip

    Rank: 10Rank: 10Rank: 10

    积分
    4819

    突出贡献论坛元老

    发表于 2015-6-7 09:51:08 | 显示全部楼层
    captureone中文社区手机客户端下载:http://www.captureone.cn/plugin.php?id=appbyme_app:download
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    2016-3-8 09:35
  • 签到天数: 53 天

    [LV.5]常住居民I

    参加活动: 0

    组织活动: 0

    40

    主题

    224

    帖子

    4819

    积分

    vip

    Rank: 10Rank: 10Rank: 10

    积分
    4819

    突出贡献论坛元老

    发表于 2015-6-7 09:51:16 | 显示全部楼层
    captureone中文社区手机客户端下载:http://www.captureone.cn/plugin.php?id=appbyme_app:download
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2016-5-10 13:11
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    参加活动: 0

    组织活动: 0

    3

    主题

    8

    帖子

    77

    积分

    注册会员

    Rank: 2

    积分
    77
    发表于 2016-5-20 07:40:24 | 显示全部楼层
    太有用了。图片不能编辑的原因找到啦,按此操作编辑工具恢复正常工作。
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2016-9-29 09:21
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    参加活动: 0

    组织活动: 0

    1

    主题

    2

    帖子

    55

    积分

    注册会员

    Rank: 2

    积分
    55
    发表于 2017-10-20 18:18:37 | 显示全部楼层
    我的是佳能相机工具栏里的工具不能使用的,但是按照这个方法不管用啊,谁能告诉我们
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    *滑动验证:
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    黑公网安备 23010302000117号

    QQ|站长微博|Archiver|手机版|Captureone中文社区 ( 滇ICP备14005564号-1 )  

    GMT+8, 2018-11-18 08:19 , Processed in 0.511576 second(s), 44 queries .

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表