请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Captureone中文社区

查看: 1506|回复: 2

求助求助,如何添加间距与可调间距到工具栏使用?

[复制链接]
  • TA的每日心情
    郁闷
    2016-5-12 12:11
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]初来乍到

    参加活动: 0

    组织活动: 0

    3

    主题

    3

    帖子

    63

    积分

    注册会员

    Rank: 2

    积分
    63
    发表于 2016-4-22 11:13:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

    如题,我在编辑工具栏中 添加间距和可调间距两个工具 但不显示也不可使用是怎么回事呢》?往解答
    回复

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    奋斗
    2016-3-8 09:35
  • 签到天数: 53 天

    [LV.5]常住居民I

    参加活动: 0

    组织活动: 0

    40

    主题

    224

    帖子

    4819

    积分

    vip

    Rank: 10Rank: 10Rank: 10

    积分
    4819

    突出贡献论坛元老

    发表于 2016-5-5 08:30:12 | 显示全部楼层
    我试过没问题
    captureone中文社区手机客户端下载:http://www.captureone.cn/plugin.php?id=appbyme_app:download
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2016-4-18 18:33
  • 签到天数: 79 天

    [LV.6]常住居民II

    参加活动: 0

    组织活动: 0

    205

    主题

    547

    帖子

    6272

    积分

    管理员

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    积分
    6272
    发表于 2016-5-11 12:25:49 | 显示全部楼层
    请截个图
    欢迎访问Capture One中文社区,有任何问题都可以随时联系我,欢迎关注我的微博:http://weibo.com/317053321
    回复

    使用道具 举报

    *滑动验证:
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    黑公网安备 23010302000117号

    QQ|站长微博|Archiver|手机版|Captureone中文社区 ( 滇ICP备14005564号-1 )  

    GMT+8, 2019-7-21 01:41 , Processed in 1.477199 second(s), 36 queries .

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表