请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Captureone中文社区

查看: 1786|回复: 5

★★★★为什么C1输出TIF以后会不一样????

[复制链接]

该用户从未签到

参加活动: 0

组织活动: 0

1

主题

4

帖子

60

积分

注册会员

Rank: 2

积分
60
发表于 2017-5-17 14:37:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
在C1里面把清晰度调好以后发现输出TIF以后基本上完全弱化了效果,以下我极端的拉到最大参数,输出也只是这样而已...哪位大神都帮忙解决一下,谢谢!!

C1

C1
回复

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    慵懒
    2016-9-22 17:33
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]偶尔看看I

    参加活动: 0

    组织活动: 0

    2

    主题

    12

    帖子

    78

    积分

    注册会员

    Rank: 2

    积分
    78
    发表于 2017-5-18 11:04:56 | 显示全部楼层
    差距这么大····
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    参加活动: 0

    组织活动: 0

    1

    主题

    4

    帖子

    60

    积分

    注册会员

    Rank: 2

    积分
    60
     楼主| 发表于 2017-5-18 11:45:56 | 显示全部楼层
    asd1908799 发表于 2017-5-18 11:04
    差距这么大····

    你的不会这样吗??????
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    参加活动: 0

    组织活动: 0

    1

    主题

    4

    帖子

    60

    积分

    注册会员

    Rank: 2

    积分
    60
     楼主| 发表于 2017-7-19 15:06:58 | 显示全部楼层
    顶上去 顶上去 顶上去 顶上去 顶上去 顶上去 顶上去 顶上去
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    参加活动: 0

    组织活动: 0

    1

    主题

    18

    帖子

    81

    积分

    注册会员

    Rank: 2

    积分
    81
    发表于 2017-10-3 15:21:52 | 显示全部楼层
    顶上去 顶上去 顶上去 顶上去 顶上去 顶上去 顶上去 顶上去
    开心学习中
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    参加活动: 0

    组织活动: 0

    0

    主题

    1

    帖子

    52

    积分

    新手上路

    Rank: 2

    积分
    52
    发表于 2018-9-21 23:18:35 | 显示全部楼层
    是呀是呀,该怎么解决?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    *滑动验证:
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    黑公网安备 23010302000117号

    QQ|站长微博|Archiver|手机版|Captureone中文社区 ( 滇ICP备14005564号-1 )  

    GMT+8, 2018-12-14 22:50 , Processed in 0.465022 second(s), 41 queries .

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表