请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Captureone中文社区

查看: 1464|回复: 2

手贱点了飞思版本,怎么选回专业版本啊?

[复制链接]

该用户从未签到

参加活动: 0

组织活动: 0

1

主题

1

帖子

54

积分

新手上路

Rank: 2

积分
54
发表于 2017-11-9 17:03:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在打开C1直接进入 飞思版本,怎么转回专业版本啊。   进入飞思版本所有数据都调不了。。。有没有办法可以调的?
回复

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2016-4-18 18:33
  • 签到天数: 79 天

    [LV.6]常住居民II

    参加活动: 0

    组织活动: 0

    203

    主题

    544

    帖子

    6231

    积分

    管理员

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    积分
    6231
    发表于 2017-11-10 08:37:44 | 显示全部楼层
    你选错了版本,所以调不了照片,如果是Mac版本的Capture One,点击“Capture One"系统菜单,找到授权,结束授权后软件就会重启让你重新选择,windows版本在帮助里面。
    欢迎访问Capture One中文社区,有任何问题都可以随时联系我,欢迎关注我的微博:http://weibo.com/317053321
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    参加活动: 0

    组织活动: 0

    0

    主题

    1

    帖子

    51

    积分

    新手上路

    Rank: 2

    积分
    51
    发表于 2017-12-1 12:42:59 | 显示全部楼层
    谢谢吧友回复,我也是这个问题,折腾了一天,,真的感谢,不知道在哪里改回去
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    *滑动验证:
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    黑公网安备 23010302000117号

    QQ|站长微博|Archiver|手机版|Captureone中文社区 ( 滇ICP备14005564号-1 )  

    GMT+8, 2018-10-23 03:19 , Processed in 0.399704 second(s), 35 queries .

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表