请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Captureone中文社区

查看: 1690|回复: 2

C11碰到这样的问题怎么解决,谢谢!急~~~!

[复制链接]

该用户从未签到

参加活动: 0

组织活动: 0

1

主题

2

帖子

50

积分

新手上路

Rank: 2

积分
50
发表于 2018-1-31 10:51:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
QQ图片20180131104742.jpg QQ图片20180131104801.jpg
回复

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    慵懒
    2016-6-8 08:00
  • 签到天数: 59 天

    [LV.5]常住居民I

    参加活动: 0

    组织活动: 0

    0

    主题

    1

    帖子

    2403

    积分

    vip

    Rank: 10Rank: 10Rank: 10

    积分
    2403
    发表于 2018-2-1 22:28:30 | 显示全部楼层
    我也遇到了。。。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    参加活动: 0

    组织活动: 0

    0

    主题

    2

    帖子

    53

    积分

    新手上路

    Rank: 2

    积分
    53
    发表于 2018-7-24 14:38:15 | 显示全部楼层
    本帖最后由 bombgcw 于 2018-7-24 16:11 编辑

    11jpg.jpg
    上网搜素
    NETFramework471CHS文件包:(程序+中文语言包)
    Microsoft .NET Framework 4.7.1 本地离线安装包-KB4033342-x86-x64-ENU
    Microsoft .NET Framework 4.7.1 本地离线安装包-KB4033342-x86-x64-AllOS-中文语言包
    把这两个安装了,可以解决capture one 11 程序的乱码问题。


    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    *滑动验证:
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    黑公网安备 23010302000117号

    QQ|站长微博|Archiver|手机版|Captureone中文社区 ( 滇ICP备14005564号-1 )  

    GMT+8, 2018-8-19 12:34 , Processed in 0.522072 second(s), 39 queries .

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表