请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Captureone中文社区

查看: 462|回复: 2

captureone one 9 无法连接相机

[复制链接]

该用户从未签到

参加活动: 0

组织活动: 0

1

主题

1

帖子

49

积分

新手上路

Rank: 2

积分
49
发表于 2018-10-25 14:41:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的版本是9.1.2.12 for sony电脑系统是macos mojava
sony a7r2 的相机
每次连接的时候都会提示:相机未连接
联机线也是换过了,同样是连不上

下图这样


IMG_0935.JPG
有没有大神知道该怎么解决啊!


回复

使用道具 举报

该用户从未签到

参加活动: 0

组织活动: 0

0

主题

1

帖子

48

积分

新手上路

Rank: 2

积分
48
发表于 2018-10-26 14:23:00 | 显示全部楼层
我的也是这样,我的版本是8,5d3就可以用,5d4就这样的情况,哪位大佬知道为啥呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2016-4-18 18:33
  • 签到天数: 79 天

    [LV.6]常住居民II

    参加活动: 0

    组织活动: 0

    204

    主题

    546

    帖子

    6254

    积分

    管理员

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    积分
    6254
    发表于 2018-10-28 09:26:57 | 显示全部楼层
    浮生若_XPbYw 发表于 2018-10-26 14:23
    我的也是这样,我的版本是8,5d3就可以用,5d4就这样的情况,哪位大佬知道为啥呢

    南山先生的问题已经解决,并告知了解决办法:
    解决办法:点击Capture one系统菜单-预制-更新,查看相机是否在未注册下,如果是,移除后重新连接相机,应该就可以解决。
    欢迎访问Capture One中文社区,有任何问题都可以随时联系我,欢迎关注我的微博:http://weibo.com/317053321
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    *滑动验证:
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    黑公网安备 23010302000117号

    QQ|站长微博|Archiver|手机版|Captureone中文社区 ( 滇ICP备14005564号-1 )  

    GMT+8, 2018-12-14 22:14 , Processed in 0.451888 second(s), 38 queries .

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表